Buenas Rubén, menuda pinta tus recortes, pasado el huracán del primer tomo este segundo arrecia más interesante si cabe y más barroco incluso en su ejecución, qué equilibrio de manchas negras y línea en la viñeta interior con todas las texturas de la madera, el carromato viejo y la expresividad de sus personajes. Si cuando se ama algo tanto desde dentro indefectiblemente surge fuera su calidad que esperemos pronto podamos degustar en español, bravo.
Buenas Rubén, menuda pinta tus recortes, pasado el huracán del primer tomo este segundo arrecia más interesante si cabe y más barroco incluso en su ejecución, qué equilibrio de manchas negras y línea en la viñeta interior con todas las texturas de la madera, el carromato viejo y la expresividad de sus personajes. Si cuando se ama algo tanto desde dentro indefectiblemente surge fuera su calidad que esperemos pronto podamos degustar en español, bravo.
5 comentarios:
Buenas Rubén, menuda pinta tus recortes, pasado el huracán del primer tomo este segundo arrecia más interesante si cabe y más barroco incluso en su ejecución, qué equilibrio de manchas negras y línea en la viñeta interior con todas las texturas de la madera, el carromato viejo y la expresividad de sus personajes.
Si cuando se ama algo tanto desde dentro indefectiblemente surge fuera su calidad que esperemos pronto podamos degustar en español, bravo.
Unam.
Buenas Rubén, menuda pinta tus recortes, pasado el huracán del primer tomo este segundo arrecia más interesante si cabe y más barroco incluso en su ejecución, qué equilibrio de manchas negras y línea en la viñeta interior con todas las texturas de la madera, el carromato viejo y la expresividad de sus personajes.
Si cuando se ama algo tanto desde dentro indefectiblemente surge fuera su calidad que esperemos pronto podamos degustar en español, bravo.
Unam.
Love this blog! Thanks a lot for sharing this marvelous post.
I really appreciate this blog, It means a lot for me,, Very interesting Thanks!!
I’m happy that you simply shared this helpful information with us
Publicar un comentario